Recette
Escalopes de veau sauce poivron rouge

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine
  • 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre
  • 2 c. à table (30 ml) d'huile
  • sel et poivre
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 6 filets d'anchois
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1/3 de tasse (75 ml) d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Pour la sauce aux poivrons rouges,.
  • Peler, épépiner les poivrons, les couper grossièrement.
  • Éplucher les gousses d'ail.
  • Placer les poivrons, les gousses d'ail, les filets d'anchois, le piment, l'huile d'olive, le poivre dans un mixer puis mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Réserver en saucière.
  • Déposer la farine dans un bol peu profond.
  • Saler, poivrer l’escalope, les enfariner en les tapotant pour retirer l'excédent.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile, le beurre a feu élevé.
  • Quand le beurre bouillonne, laisser cuire les escalopes 1 min de chaque cote ou jusqu'a ce quelles soient dorées.
  • Servir nappées de sauce aux poivrons rouges, accompagnées de pâtes, d'un légume vert.
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