Recette
Tourte aux bettes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 branches de bettes
  • 2 feuilles de chou vert
  • 1 briquette de crème de soja
  • 2 c à soupe de farine
  • lait de soja non sucré
  • muscade
  • 25 g de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Dans une casserole, faire fondre la margarine, y faire revenir les branches de bettes, les feuilles de chou vert coupés en lanières pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
  • Ajouter la farine, remuer soigneusement puis la crème de soja ainsi qu'un peu de lait, jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpes.
  • Saler, poivrer, l'ajouter muscade selon le goût.
  • Abaisser la pâte feuilletée dans une moule à tarte huilé, déposer-y la garniture.
  • Faire cuire la tourte pendant une demie heure au four.
  • Déguster tiède ou froid.
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