Recette
Rôti de porc aux deux purées

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de filet de porc
  • 10 gousses d'ail
  • 8 filets d'anchois allongés à l'huile
  • 1 paquet de purée de céleri surgelée
  • 1/2 boite de purée de pommes fruit non sucrée (400 g)
  • beurre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Piquer le rôti avec les gousses d'ail pelées.
  • Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
  • Y mettre la viande à dorer pendant environ 10 min.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les filets d'anchois qui en cuisant, vont fondre, donner une sauce originale.
  • Couvrir, laisser cuire 1 h 45.
  • Ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson ou du vin blanc si vous préférer.
  • Servir avec la purée de céleri préparée selon les indications du paquet, la purée de pommes, juste réchauffée avec un peu de beurre, du poivre.
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