Recettes coquelet farci champignons
Omelette aux champignons
1 noix de margarine allégée, 4œufs, persil plat, 1 oignon, sel, poivre, 1 pot de mélange de champignons
4 Personne(s)
Ramequins champignons, cocotte
herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)
Salade de banane et champignons
champignons de Paris (frais), vinaigre, banane, crème fraîche
Champignons faciles
1 sachet de parmesan rp, 100 g de gruyre rp., 1 bote de feta, 8 Champignons de Paris, 100 g de roquefort
4 Personne(s)
Carottes râpées aux saveurs d'automne
500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)
Omelette des prés
30 g de beurre, 1 ou 2 douzaines d'escargots, 150 g de champignons de Paris, quelques champignons des prés, oeufs
4 Personne(s)
Champignons de paris crus en salade
1 c. à café de moutarde à l'ancienne, 5 ou 6 gros champignons de paris, 1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Champignons aux lentilles
thym et laurier, 4 gros champignons frais, 1 c. à soupe d’huile d’olive, ciboulette, poivre et sel, 200 g de lentilles (cuites), 1 oignon, 200 g de dés de jambon, 1 échalote, 4 tomates
4 Personne(s)
Brochettes de champignons de paris
1/2 verre d'huile d'olive (50 g), 400 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe de paprika doux, sel, poivre
2 Personne(s)
Escalopes à la crème fraîche
escallope, sauce armoricaine, sel, champignons, creme fraiche
4 Personne(s)
Champignons de paris au boursin
1 filet d'huile d'olive, 1 boîte de boursin, sel, poivre, 8 champignons à farcir
4 Personne(s)
Champignons en apéro
16 tranches de bacon, 16 champignons de Paris, de tailles moyennes, cure-dents
4 Personne(s)
Champignons portobello
salade roquette, 1 pot de mascarpone, 2 gros champignons portobello, 200 g de roquefort, un peu de chapelure
2 Personne(s)
Blancs de poulet aux champignons
350 g de champignons des bois, 4 feuilles de saumon ou 4 tranches de jambon de Vendée, 4 beaux blancs de poulet
4 Personne(s)
Consommé de champignons
1 jaune d'oeuf, 300 g de champignons de Paris, 1 l de bouillon de poule, 1 à 2 c. à café de maïzena, beurre, 1/2 citron
4 Personne(s)