Recette
Tartelettes à la viande et au fromage

Vous avez besoin de
  • 700 g de viande hachée
  • 200 g de fromage fondu
  • 1 oignon haché
  • persil haché
  • 20 g de beurre
  • pâte à filou
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, avec quelques cuillères à soupe d’huile, faire revenir la viande hachée avec un peu de sel, de poivre, une fois cuite, la mettre dans un récipient, mélanger-y le fromage fondu à l’aide d’une fourchette, ensuite ajouter un peu de persil haché, l’oignon finement haché non cuit, mélanger le tout.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la pâte à filou, beurrer les moules à tartelettes à l’aide d’un pinceau ensuite couper une feuille de la pâte à filou en forme de rondelle comme pour une tartelette, la beurrer à l’aide d’un pinceau, la mettre dans le moule, remplir de la farce, couvrir avec une autre rondelles beurrée.
  • Faire la même chose pour les autres moules, jusqu'à la fin, mettre le tout dans un plat allant au four.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité