Recette
Tartelettes à la viande et au fromage
Vous avez besoin de
- 700 g de viande hachée
- 200 g de fromage fondu
- 1 oignon haché
- persil haché
- 20 g de beurre
- pâte à filou
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, avec quelques cuillères à soupe d’huile, faire revenir la viande hachée avec un peu de sel, de poivre, une fois cuite, la mettre dans un récipient, mélanger-y le fromage fondu à l’aide d’une fourchette, ensuite ajouter un peu de persil haché, l’oignon finement haché non cuit, mélanger le tout.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer la pâte à filou, beurrer les moules à tartelettes à l’aide d’un pinceau ensuite couper une feuille de la pâte à filou en forme de rondelle comme pour une tartelette, la beurrer à l’aide d’un pinceau, la mettre dans le moule, remplir de la farce, couvrir avec une autre rondelles beurrée.
- Faire la même chose pour les autres moules, jusqu'à la fin, mettre le tout dans un plat allant au four.
- Enfourner pendant 20 min.