Recette
Côtelettes d'agneau aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 3 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 1 brin de thym sec
  • 1 brin de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Côtelettes d'agneau aux courgettes
Instructions
  • Laver, effeuiller le thym, le romarin.
  • Peler, couper les gousses d’ail en quatre.
  • Faire des petites incisions dans la viande, y enfoncer les morceaux d'ail.
  • Éplucher les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande cocotte.
  • Y faire dorer la viande.
  • La parsemer de thym, de romarin, saler, poivrer, faire cuire 10 à 15 minutes à feu doux.
  • Pendant ce temps, laver, couper les courgettes en quartiers, ajouter les quartiers de courgette dans la poêle avec les côtelettes.
Accès rapide téléphone

Publicité