Recette
Côtelettes d'agneau aux courgettes
Vous avez besoin de
- 8 côtelettes d'agneau
- 3 courgettes
- 4 pommes de terre
- 1 brin de thym sec
- 1 brin de romarin
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Laver, effeuiller le thym, le romarin.
- Peler, couper les gousses d’ail en quatre.
- Faire des petites incisions dans la viande, y enfoncer les morceaux d'ail.
- Éplucher les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.
- Faire chauffer l’huile dans une grande cocotte.
- Y faire dorer la viande.
- La parsemer de thym, de romarin, saler, poivrer, faire cuire 10 à 15 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, laver, couper les courgettes en quartiers, ajouter les quartiers de courgette dans la poêle avec les côtelettes.