Recette
Tarte express et légère
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit bol de crème allégée
- 1 petit verre de sucre ou de préférence de l'édulcorant cuisson
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffer pendant 10 min votre four à thermostat 7 (200°c).
- Abaisser la pâte dans un moule à tarte beurré, la piquer de partout avec une fourchette.
- Mélanger la crème, les sucres, étaler le mélange sur votre fond de tarte.
- Placer la grille du four au plus bas du four bien chaud, enfourner votre tarte.
- Laisser cuire pendant 8 min, puis retirer votre tarte, allumer votre four sur fonction gril, placer votre grille sur le plus haut du four.
- Faire dorer 2 à 3 min votre tarte.
- Déguster avec du cidre ou du laud chaud.
- Verser sur la tarte un coulis de fruits rouges ou de la compote de pommes ou de poires.