Recette
Verrine de fruits rouges avec sa crème
Vous avez besoin de
- 150 g de fruits rouges
- 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit
- 1 dl de crème liquide
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
Instructions
- A l’aide d’un fouet électrique monter 3 œufs avec 75 g de sucre dans un bol pendant 5 min.
- Ajouter 4 c.
- À soupe du pot de la vache qui rit, réserver au réfrigérateur.
- Monter avec le fouet 1 dl de crème liquide en crème fouettée.
- Mélanger les 2 préparations, réserver au frais.
- Dans des verres, dresser un fond de crème légère à la vache qui rit.
- Mixer 150 g de fruits rouges avec 3 c.
- À soupe d’eau, 1 c.
- À soupe de sucre.
- Le verser sur la crème, superposer dessus des fruits rouges frais (fraises, framboises, groseilles…).