Recette
Verrine de fruits rouges avec sa crème

Vous avez besoin de
  • 150 g de fruits rouges
  • 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit
  • 1 dl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre
Verrine de fruits rouges avec sa crème
Instructions
  • A l’aide d’un fouet électrique monter 3 œufs avec 75 g de sucre dans un bol pendant 5 min.
  • Ajouter 4 c.
  • À soupe du pot de la vache qui rit, réserver au réfrigérateur.
  • Monter avec le fouet 1 dl de crème liquide en crème fouettée.
  • Mélanger les 2 préparations, réserver au frais.
  • Dans des verres, dresser un fond de crème légère à la vache qui rit.
  • Mixer 150 g de fruits rouges avec 3 c.
  • À soupe d’eau, 1 c.
  • À soupe de sucre.
  • Le verser sur la crème, superposer dessus des fruits rouges frais (fraises, framboises, groseilles…).
Accès rapide téléphone

Publicité