Recette
Poulet coco à la tomate
Vous avez besoin de
- poulet : 6 cuisses
- lait de coco : 1 boîte
- tomate : 2
- oignon émincé : 1
- échalote : 4
- ail : 2 gousses
- curcuma : 3 pincées
- huile : 3 c. à soupe
Instructions
- Couper les cuisses de poulet en deux, retirer la peau.
- Saler.
- Émincer les échalotes, écraser l'ail.
- Laver les tomates, les couper en morceaux.
- Dans une cocotte, faire dorer l'oignon, les échalotes dans de l'huile.
- Rajouter le poulet.
- Laisser mijioter 5 min, ajouter les tomates, l'ail, le curcuma.
- Au bout de 5 min verser le lait de coco.
- Remuer jusqu'à complète ébulition.
- Goûter, saler si necessaire.
- Laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Le temps de cuisson dépendre de la qualité de votre volaille.
- Vous pouvoir servir ce plat avec du riz parsemé de fine lamelles de citron confit.