Recette
Poulet coco à la tomate

Vous avez besoin de
  • poulet : 6 cuisses
  • lait de coco : 1 boîte
  • tomate : 2
  • oignon émincé : 1
  • échalote : 4
  • ail : 2 gousses
  • curcuma : 3 pincées
  • huile : 3 c. à soupe
Instructions
  • Couper les cuisses de poulet en deux, retirer la peau.
  • Saler.
  • Émincer les échalotes, écraser l'ail.
  • Laver les tomates, les couper en morceaux.
  • Dans une cocotte, faire dorer l'oignon, les échalotes dans de l'huile.
  • Rajouter le poulet.
  • Laisser mijioter 5 min, ajouter les tomates, l'ail, le curcuma.
  • Au bout de 5 min verser le lait de coco.
  • Remuer jusqu'à complète ébulition.
  • Goûter, saler si necessaire.
  • Laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Le temps de cuisson dépendre de la qualité de votre volaille.
  • Vous pouvoir servir ce plat avec du riz parsemé de fine lamelles de citron confit.
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