Recette
Velouté glacé de poivrons et nems au fromage fouetté
Vous avez besoin de
- 3 poivrons rouges
- 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk ail & fines herbes
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 feuilles de brick
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 olives noires
- piment d’Espelette
- sel
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Griller les poivrons au four 15 minutes.
- Les laisser reposer en les recouvrant d’un linge propre.
- Peler, épépiner, les couper en morceaux, les mixer finement avec l’huile d’olive.
- Ajouter 50 g de fromage.
- Mélanger, assaisonner, ajouter le piment d’espelette.
- Réserver au frais.
- Couper les olives noires en petits dés.
- Faire fondre le beurre.
- Couper les feuilles de brick en 4, les badigeonner recto/verso de beurre fondu.
- Placer une cuillère à soupe de fromage, quelques dés d’olives.
- Refermer les feuilles de brick en forme de nems.
- Les cuire dans le four chaud jusqu’à l’obtention d’une belle coloration ou à la poêle avec un peu de beurre.
- Servir le velouté de poivrons bien frais accompagné des nems au fromage.