Recette
Darnes de colin à la vapeur d'herbes
Vous avez besoin de
- 4 darnes de 150 g de colin
- 3 carottes
- ½ céleri-rave
- 1 poireau
- 1 citron non traité
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- sel, poivre
Instructions
- Peler les carottes, le céleri, les oignons.
- Couper les carottes, le céleri en bâtonnets, les oignons en rondelles.
- Nettoyer le poireau, le couper en tronçons.
- Verser un peu d'eau au fond du cuit vapeur, ajouter les bouquets d'herbes, le laurier, puis porter à ébullition.
- Disposer les tranches de poisson dans le panier perforé sans qu'elles se chevauchent, les entourer des légumes, terminer par les rondelles de citron.
- Placer le panier au-dessus du liquide frémissant, couvrir, laisser cuire 10 min.
- Vérifier la cuisson avec une fourchette, la chair du poisson doit être tendre, moelleuse.
- Servir les darnes salées, poivrées, accompagnées des petits légumes.