Recette
Sauce au yaourt et aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • yaourt maigre : 100 g
  • crème fleurette : 150 g
  • herbes aromatiques (aneth, cerfeuil, persil, romarin, ciboulette, thym) : quelque
  • paprika : 1 c. à café
  • jus de citron : 1 c. à café
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Laver les herbes.
  • Sécher-les.
  • Les effeuiller si besoin est.
  • Puis les hacher finement.
  • Éplucher l’oignon, la gousse d’ail.
  • Émincer l’oignon, écraser la gousse d’ail.
  • Mélanger le yaourt maigre, les herbes, la crème fleurette.
  • Battre bien le tout au fouet.
  • Saler, poivrer.
  • Cette sauce peut agrémenter notamment une salade de concombres.
  • Mélanger un yaourt avec le paprika, du sel, du poivre, le jus de citron, du cerfeuil.
  • Servir avec une salade de courgettes ou de pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité