Recette
Roti de dinde aux tomates séchées
Vous avez besoin de
- 1 kg de dinde
- tomates séchées à l'huile suivant convenance
- fines tranches de gruyère
- épinards en branche
- sauce soja noire
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Ouvrir le morceau de dinde en 2 pour réaliser une grosse escalope.
- Étaler en couches successives, les épinards puis le fromage, enfin les tomates séchées sur toute la surface.
- Refermer l'escalope en la roulant, maintenir le tout à l'aide de cure-dents ou de la ficelle à roti.
- Puis arroser de sauce soja noire, enfin avant de mettre au four, recouvrer d'un papier d'alu.
- Ne saler pas trop à cause de la sauce soja, du fromage.
- Enfourner pendant 45 min,, rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
- Avant de servir, déglacer le plat à l'aide d'un peu de crème fraîche.
- Retirer les cure-dents ou la ficelle,, découper en tranches.
- En accompagnement, servir du riz trois couleurs par exemple.