Recette
Poêlée de pommes aux endives
Vous avez besoin de
- pomme golden : 3
- endive : 3
- champignons des bois : 200 g
- oignon grelot (petits) : 10
- margarine : 1 c. à soupe
- poivre
- estragon
Instructions
- Peler les oignons, les couper en 2.
- Laver les endives, les couper en rondelles, retirer le cône à la base de chaque endive afin qu’elles soient moins amères.
- Retirer le pied terreux des champignons, les passer sous l’eau froide, les couper en rondelles.
- Laver les pommes sans les éplucher, retirer le cœur, les couper en petits dés.
- Dans une poêle, faire revenir les endives, les oignons avec un peu de margarine pendant 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.
- Ajouter ensuite les dés de pommes, les champignons, poivrer, laisser mijoter de nouveau 10 min.
- Saupoudrer d’estragon avant de servir.