Recette
Sole murat

Vous avez besoin de
  • 300 à 350 g de sole
  • 1 pomme de terre hollande moyenne
  • 2 petites fonds d'artichauts
  • quelque tranche de tomates
  • farine
  • quelques filets de glace de viande
  • jus d'un demi citron
  • 1 pincée persil haché
  • beurre
  • huile
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Faire sauter au beurre, séparément une pomme de terre de hollande moyenne, 2 petits fonds d'artichauts crus, coupés en très petits dés.
  • Après cuisson, mélanger les deux éléments.
  • Faire cuire une sole de 300 à 350 g à la "meunière", la dresser sur le plat, l'entourer avec la garniture de pommes de terre, artichauts.
  • Facultativement vous pouvoir ajouter à la garniture quelques tranches de tomates assaisonnées de sel, poivre, puis passées dans la farine, sautées à l'huile très chaude.
  • Ajouter sur la sole quelques filets de glace de viande, le jus d'un demi citron, une pincée de persil haché.
  • Arroser le tout avec le beurre de cuisson de la sole auquel vous avoir ajouté quelques parcelles de beurre frais.
  • Servir très chaud.
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