Recette
Poivron au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 160 g de fromage blanc
- 4 fromages de chèvre frais
- 4 poivrons
- 2 tomates
- 1 c.à soupe de concentré de tomate
- 4 c.à soupe de vinaigrette
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon finement hâché
- le jus d'un citron
- sel, poivre du moulin
- 20 g de persil plat ciselé
- 1 verre d'eau
Instructions
- Couper les poivrons en deux dans le sens de la largeur.
- Les égoutter, saler, poivrer.
- Peler, épépiner les tomates, puis les couper en petits dès.
- Écraser les chèvres frais à la fourchette.
- Mélanger avec le fromage blanc, le persil plat, la vignaigrette,.
- 1 pincée de sel, du poivre.
- Garnir l'intérieur de chaque moitié de poivron de la préparation au fromage blanc.
- Puis décorer avec les dés de tomate.
- Verser un filet de citron.
- Dans un plat à four, verser la sauce faite d'ail, d'oignons coupés finemment,.
- La tomate concentrée, un verre d'eau.
- Disposer les poivrons garnis.
- Enfourner 15 min.