Recette
Biscuits de noël à la cassonade
Vous avez besoin de
- 170 ml de graisse végétale (ou de beurre)
- 390 ml de farine
- 75 g de sucre
- 3 g de levure chimique
- 65 g de cassonade
- 3 g de bicarbonate de soude
- 2 oeufs
- 5 ml d'essence de vanille
- 12 cerises confites vertes coupées en dés
- 12 cerises confites rouges coupées en dés
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (190°c).
- Dans un bol, battre ensemble la graisse (ou le beurre), le sucre, cassonade, les oeufs, la vanille.
- Mélanger dans un autre bol, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel.
- Y ajouter les cerises pour les enfariner.
- Ajouter les ingrédients secs au premier mélange.
- Déposer par cuillerée sur une plaque légèrement graissée.
- Enfourner environ 15 min ou jusqu'à doré.