Recette
Biscuits de noël à la cassonade

Vous avez besoin de
  • 170 ml de graisse végétale (ou de beurre)
  • 390 ml de farine
  • 75 g de sucre
  • 3 g de levure chimique
  • 65 g de cassonade
  • 3 g de bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 5 ml d'essence de vanille
  • 12 cerises confites vertes coupées en dés
  • 12 cerises confites rouges coupées en dés
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (190°c).
  • Dans un bol, battre ensemble la graisse (ou le beurre), le sucre, cassonade, les oeufs, la vanille.
  • Mélanger dans un autre bol, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel.
  • Y ajouter les cerises pour les enfariner.
  • Ajouter les ingrédients secs au premier mélange.
  • Déposer par cuillerée sur une plaque légèrement graissée.
  • Enfourner environ 15 min ou jusqu'à doré.
Accès rapide téléphone

Publicité