Recette
Soupe aux quenelles aux herbes

Vous avez besoin de
  • 55 g de farine avec levure incorporée
  • 15 g de beurre mou
  • 1 œuf battu
  • mélange d'herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette,basilic...)
  • parmesan râpé
  • sel, poivre
  • 1,5 l d'eau environ
  • bouillon cube
  • 1 poignée de lentilles corail
  • 1 tomate épluchée et coupée en dés
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients des quenelles.
  • Faire bouillir l'eau avec le cube.ajouter lentilles, tomate.
  • Laisser cuire une dizaine de minutes.
  • A l'aide de 2 petites cuillères, former de petites billes avec l'appareil à quenelles.
  • Les plonger directement au fur, à mesure, dans le bouillon.
  • Elles gonflent, cuisent instantanément en remontant à la surface.
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