Recettes pate a pizza pizzeria
Mini-pizzas au fromage
1 pâte à pizza, 500 g de mozzarella spéciale cuisson, thym, romarin et origan, 1 bûche de chèvre, poivre
6 Personne(s)
Petites pizzas aux oignons
1 pâte à pizza, une pincée de sucre, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 botte d’estragon, 500 g d’oignons, sel et poivre, 25 g de beurre allégé
6 Personne(s)
Pâte à pizza légère
2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 g de levure fraîche de boulanger, ½ c. à café de sel, 250 g de farine, 1 pincée de sucre
1 pizza
Pizza à la pâte filo
4 feuilles de pâte filo, gruyère râpé, 2 tomates, beurre fondu, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre
4 Personne(s)
Pâte à pizza au briochin alsa
2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 sachets de briochin Alsa (levure de boulangerie lyophilisée facile à utiliser et qui marche super bien surtout pour faire son pain soi-même), 500g de farine de blé type 55, 3 dl d'eau tiède, 1/2 c. à café de sel
8 Personne(s)
Pâte à pizza (pour 4 fonds)
350 g de farine, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cube de levure de boulanger, 1 c. à soupe de lait, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)
Pâte à pizza à l'huile d'olive
lait : 1 c. à soupe, levure de boulanger : 1 cube, sel : 1 c. à café, huile d'olive : 1/2 tasse, farine : 350 g
4 Personne(s)
Pâte à pizza avec levure de bière
50 g de levure de bière ou 25 g de levure sèche, 500 ml de semoule de blé, 1 l. de farine, 1 c. à soupe de sucre, 625 ml d'eau tiède, 1 c. à soupe de sel
1 pâte
Pizzetti
350 g de pâte à pizza, 150 g de mozzarella égouttée, sel, poivre, 2 tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café d'origan effeuillé
6 Personne(s)
Pizza au mascarpone
1 pâte à pizza, quelques olives noires, 2 c. à café de ciboulette fraîche, 2 c. à soupe de coulis de tomates, 2 c. à soupe de mascarpone, sel, poivre, 100 g de jambon cuit
4 Personne(s)
Tarta chèvre
1 pâte à pizza, 1 crottin de chèvre, 1 faisselle de chèvre, 2 oeufs, basilic frais, quelques tomates cerises
4 Personne(s)
Pizza royale
1 pâte à pizza, 1 tomate pelée, 1 boite de concentré de tomate, 1paquet de dès de jambon, quelqueschampignons, 1 paquet de fromage râpé, 1 filet d'huile d'olive, 1 oignon, quelques olives noires, 1 paquet de mozzarella
4 Personne(s)
Pizza margherita facile
pâte à pizza : 1, feuilles de basilic : quelques, sel, poivre, olive noire : 1 quinzaine, huile d'olive vierge, tomate fraîche : 4, chair de tomates (400 g) : 1 boîte, origan, Mozzarella Santa Lucia Cucina : 400 g
4 Personne(s)
Pizza chèvre-courgette
1 pâte à pizza, 4 belles courgettes, sel, gruyère râpé, sauce tomates, 1 bûche de chèvre, origan, huile d'olive
6 Personne(s)
Pizza à la tapenade
1 rouleau de pâte à pizza, origan ou persil frais ou séché, 2 oignons, 1 petite boîte tomates pelées, 2 c. à soupe de tapenade noire, 2 c. à soupe de concentré de tomate, fromage râpé, anchois, olives noires, 2 morceaux de sucres
4 à 6
Pizza au pesto et aux légumes
1 pâte à pizza de 12 po (30cm), sel, poivre, 250 ml de champignons tranches, 1 gousse d'ail, hachée, 375 ml de fromage mozzarella râpe, 1 tomate, coupée en deux et tranchée, 125 ml de parmesan frais râpe, 1 poivron rouge ou vert épépine et tranche, 60 ml de parmesan frais râpe, 375 ml de feuilles de basilic frais tassées, 250 ml de petits bouquets de brocoli blanchis 1 minute, 60 ml d'huile d'olive, 75 ml de noix de pin grillées
6 à 8 personnes
Tarte flambée au chèvre
1 pâte à pizza, chorizo, 20 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre, fromage de chèvre, gruyère râpé
3 Personne(s)
Pizza pelardons et miel
1 rouleau de pâte à pizza toute prête, 6 pelardons, 1 berlingot de crème fraîche, miel, origan à pizza
4 Personne(s)