Recette
Oeufs pochés aux oeufs de lump
Vous avez besoin de
- 1 œufs
- 2 c. à café de crème fraîche
- 1 à 2 c. à café d'œufs de lump
- sel, poivre
- un peu de ciboulette ou de persil
- 1 c. à soupe de vinaigre
Instructions
- Remplir une casserole d’eau jusqu’aux deux tiers de celle-ci, y ajouter le vinaigre.
- Quand l'eau bout, baisser le feu de façon à ce que cela frémisse seulement ; casser l'œuf dans une tasse un peu évasée, tout doucement le faire glisser le long de la paroi de votre sauteuse.
- Le laisser cuire 3 à 4 minutes.
- Récupérer-le avec une écumoire, égoutter-le, le mettre dans un ramequin ou dans une coupe.
- Avec une feuille de papier absorbant, éponger l'eau s’il y en a.
- L'assaisonner avec un peu de sel, une pincée de poivre.
- Ajouter la crème puis les œufs de lumps, parsemer de ciboulette ou de persil.
- Mettre au frais en attendant de servir.