Recette
Tarte provençale de Marlène

Vous avez besoin de
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 tomates
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes de provences
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Émincer les échalotes, l'ail, les faire dorer dans 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter les lardons, les faire rissoler.
  • Etales la pâte feuilletée.
  • Une fois les échalotes, l'ail, les lardons bien dorés, les disposer au fond de la pâte feuilletée.
  • Laver, découper les tomates en fines rondelles.
  • Les disposer en rosace.
  • Soupoudrez le tout d'herbes de provence, de sel, de poivre.
  • Enfourner pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité