Recette
Tarte provençale de Marlène
Vous avez besoin de
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lardons fumés
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 tomates
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes de provences
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Émincer les échalotes, l'ail, les faire dorer dans 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Ajouter les lardons, les faire rissoler.
- Etales la pâte feuilletée.
- Une fois les échalotes, l'ail, les lardons bien dorés, les disposer au fond de la pâte feuilletée.
- Laver, découper les tomates en fines rondelles.
- Les disposer en rosace.
- Soupoudrez le tout d'herbes de provence, de sel, de poivre.
- Enfourner pendant 35 min.