Recette
Salade d'agrumes à la menthe

Vous avez besoin de
  • 6 oranges
  • 4 pamplemousses
  • menthe fraîche
  • 3 c. à soupe de sucre
  • eau
Instructions
  • Peler à vif les oranges, les pamplemousses en coupant la peau des 2 extremités puis poser le fruit à plat sur un des 2 cotés, avec le couteau, peler le fruit à vif jusqu'à la chair de haut en bas.
  • Enlever toute la peau blanche qu'il peut rester.
  • Prendre le fruit dans la main, détailler les suprèmes entre chaque intervale.
  • Les mettre dans un saladier.
  • Mettre le jus dans une casserole, rajouter le sucre, la menthe fraîche.
  • Faire bouillir 5 min, filtez.
  • Une fois le jus froid, le verser avec les suprèmes d'oranges, de pamplemousses.
  • Réserver au frigo, servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité