Recette
Rognons de boeuf au vin rouge
Vous avez besoin de
- 1 kg de rognons de boeuf
- 1 gros oignon
- 2 c. à soupe de farine
- 1 bouteille de vin rouge
- vinaigre de vin
- tagliatelles
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir de l'eau avec du vinaigre de vin.
- Ensuite, mettre les rognons, pendant 20 min, écumer, puis rincer, égoutter les rognons.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon au beurre, les retirer.
- Dans la sauteuse, mettre la moitié de la bouteille de vin rouge, incorporer la farine tout en remuant puis ajouter les rognons, les oignons.
- Poivrer, saler à votre convenance.
- Laisser cuire 2 h 30 à feu doux pour que ça mijote.
- Remuer de temps en temps pour que cela ne prenne pas au fond.
- Servir avec des tagliatelles.