Recette
Quiche au thon
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 boite de thon (140g égouttée)
- 5 œufs entiers
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche légère
- du gruyère râpé
- sel, poivre
- ciboulette (optionnel)
Instructions
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Réserver.
- Dans un saladier, battre les œufs.
- Ajouter la crème fraîche, une belle poignée de gruyère râpé, mélanger.
- Saler, poivrer.
- Ajouter la ciboulette ciselée.
- Mélanger bien.
- Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
- Égoutter le thon, émietter-le sur le fond de pâte.
- Recouvrer du mélange œuf/crème.
- Rajouter un peu de gruyère sur le dessus de votre quiche, enfourner pour 20 à 30 minutes selon votre four.