Recettes de chefs soupes
Cappuccino du chef
2 tasses de café, 25 cl de crème liquide bien froide, 2 c. à soupe de chicorée, 20 cl de lait, 10 cl de crème liquide
2 Personne(s)
Rösti au potiron et au fromage du chef de la forteresse
300 g de potiron grossièrement râpé, 500 g de pommes de terre à chair ferme fraîchement cuites en robe des champs, 2 c. à soupe de farine, 4 c. à soupe de graines de courge, huile d'olive pour le rôtissage, 150 g de fromage de montagne grossièrement râpé (réservez le 1/4), 1 oeuf battu, 1 c. à café de sel, un peu de poivre
2 Personne(s)
Cari poulet créole du chef
½ c. à café de thym, 1 poulet fermier d'1,5 kg environ, 1 c. à café de curcuma (De la Réunion de préférence), 5 gousses d'ail, 3 tomates bien mûres, 6 échalotes, 4 c. à soupe d'huile arachide
8 Personne(s)
Tarte au citron de la margarine ramollie
1 zeste de citron, 200 de margarine ramollie, 80 g de sucre glace, 160 g de margarine, 150 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 250 g de farine, 4 oeufs entiers battus légèrement, 125 ml de jus de citron, 1 sucre vanille, 2 c. a soupe de maïzena diluées dans de l'eau.
4 Personne(s)
Potirons farcis d'halloween
60 g de champignons de paris émincés, 2 c. à café de pâte de curry, 4 petits potirons, 1 pomme verte finement hachée, 60 ml d'eau, 60 g de beurre fondu, 100 g de riz cuit, 1 pincée de garam massala, 1 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée, 1 carotte finement hachée, 150 g de pointes d'asperges hachées, 1 courgette finement hachée, 2 c. à café de raisins secs, sel
4 Personne(s)