Recette
Tarte au citron de la margarine ramollie
Vous avez besoin de
- 1 zeste de citron
- 4 oeufs entiers battus légèrement
- 200 de margarine ramollie
- 150 g de sucre
- 125 ml de jus de citron
- 2 c. a soupe de maïzena diluées dans de l'eau.
- 160 g de margarine
- 80 g de sucre glace
- 1 jaune d'oeuf
- 250 g de farine
- 1 sucre vanille
Instructions
- Préchauffer le four.
- Faire cuire la pâte à tarte seule, à 200ºc.
- Mélanger la margarine, le sucre glace.
- Ajouter le jaune d'oeuf.
- Ajouter la farine, un sucre vanille.
- Et sur les conseils de chef jacques, ajouter a l'avenir un peu d'eau, disons une c.
- A café.
- Mettre le tout dans une casserole,, faire épaissir à feu doux, en remuant, comme toute crème.
- Verser sur la tarte.
- Laisser refroidir.