Recettes escalope poulet parmesan
Tagliatelles au poulet et au pesto
1 c. à soupe de pignons grillés, 50 g de basilic frais, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 10 cl d'eau, 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 4 c. à soupe d’huile d’olive, quelques copeaux de parmesan, 2 escalopes de poulet coupées en fines lamelles, 2 gousses d’ail hachées, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)
Escalopes à la bergère
50 g de parmesan, 100 g de crème fraîche, 4 escalopes de veau ou de poulet, 1 verre de madère, 1 échalote, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de chapelure, 250 g de champignons de paris, sel, poivre, 1 brin de persil
4 Personne(s)
Poulet pané aux herbes
6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)
Cannellonis au poulet de sandrine
3 c. à soupe de crème fraîche, 1 jaune d’oeuf, 1 oignon, cannellonis, 3 escalopes de poulet, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 1 pot de sauce tomates, parmesan rapé, 3 tomates
6 Personne(s)
Escalopes de poulet au paprika et purée maison
sel, poivre, 7 grosses pommes de terre bintje, 15 g de fromage râpé ou parmesan, fleur de sel, 1 dl de vin blanc, 2 c. à café de paprika, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 dl de crème liquide, 5 g de beurre froid, 1 dl de lait frais, 2 c. à café de persil plat, 3 escapoles de poulet
3 Personne(s)
Blanc de poulet à la paysanne
500 g de tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 blancs de poulet, sel , poivre, 2 gousses d'ail, 8 feuilles de sauge, 1/2 bouquet d'origan, beurre pour le plat, 1 citron, 250 g de mozzarella, 3 c. à soupe de parmesan
4 Personne(s)
Gallines méditerranéennes
1 grosse boite de tomates concassées, 1 boite d'olives noires à la grecque dénoyautées, 1 bouquet de basilic, 500 g de gallines (ou l'équivalent en pâtes style coude), 1 petite gousse d'ail (ou l'équivalent en pâtes style coude), 1 petit pot de crème fraîche épaisse, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)