Recette
Cannellonis au poulet de Sandrine
Vous avez besoin de
- 3 escalopes de poulet
- 1 jaune d’oeuf
- 1 oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pot de sauce tomates
- 3 tomates
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- cannellonis
- parmesan rapé
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper l'oignon en petits morceaux, les faire revenir dans l'huile d'olive.
- Couper les tomates en petits morceaux, quand l'oignon est bien coloré, rajouter les tomates.
- Couper les escalopes en morceaux, les ajouter, faire revenir le tout jusqu'à la cuisson du poulet.
- Mixer le tout, rajouter le jaune d'oeuf, la crème fraîche, du sel, du poivre, le parseman selon vos goûts, mélanger le tout avant d'introduire la sauce dans les cannellonis.
- Mettre les cannellonis dans un plat à gratin, recouvrer le tout du restant de sauce.
- Rajouter du parmesan rapé avant d'enfourner.
- Faire cuire pendant environ 40 min.