Recette
Cannellonis au poulet de Sandrine

Vous avez besoin de
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pot de sauce tomates
  • 3 tomates
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • cannellonis
  • parmesan rapé
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper l'oignon en petits morceaux, les faire revenir dans l'huile d'olive.
  • Couper les tomates en petits morceaux, quand l'oignon est bien coloré, rajouter les tomates.
  • Couper les escalopes en morceaux, les ajouter, faire revenir le tout jusqu'à la cuisson du poulet.
  • Mixer le tout, rajouter le jaune d'oeuf, la crème fraîche, du sel, du poivre, le parseman selon vos goûts, mélanger le tout avant d'introduire la sauce dans les cannellonis.
  • Mettre les cannellonis dans un plat à gratin, recouvrer le tout du restant de sauce.
  • Rajouter du parmesan rapé avant d'enfourner.
  • Faire cuire pendant environ 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité