Voir cherchez aussi

Recettes de choux a la creme

Crème de chou fleur légère

1/4 l de lait écrémé, 1 oignon, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche à 5% de MG, 1 chou-fleur d'1 kg, sel, poivre, 500 g de pommes de terre
6 Personne(s)

Chou à la crème

pâte à choux, crème Saint-Honoré, farine
4 Personne(s)

Crème de chou fleur facile

50 cl de crème liquide, 1 branche d'aneth, sel, poivre, 1 l de lait, 1 chou fleur
6 Personne(s)

Crème au chou fleur et au pomme de terre

1 l de bouillon de volaille dégraissé, 100 ml de lait écrémé, 2 pommes de terre moyennes, 1 chou fleur, 20 g de St Hubert 100% végétal, quelques brins de persil, sel, poivre
4 Personne(s)

Crème de chou fleur safranée

500 g de chou fleur, 75 cl de lait entier, 1 pincée de muscade, 1 pincée de safran, 2 gousses d'ail, 1 petit bouquet de cerfeuil, 60 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Crème de chou - fleur

gouda : 200 g, lait : 40 cl, graines de cumin : 0.5 c. à café, paprika : 1 c. à café, chou fleur : 1, crème liquide : 25 cl, cerfeuil : 0.25 bouquet, beurre : 100 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Crème de chou-fleur et de brocolis

50 cl de lait, 300 g de brocolis, sel, poivre, 150 g de crème fraîche, 1/2 chou-fleur, 2 brins de persil
4 Personne(s)

Crème de chou fleur et brocolis

sel, poivre, 1/2 l de lait, 1 chou fleur, 300 g de brocolis, 150 g de crème fraîche
4 Personne(s)

Crème de chou fleur du barry

pommes de terre : 1, sel, poivre, cerfeuil : 0.5 bouquet, chou fleur : 450 g, jus de citron : 1, crème fraîche épaisse : 25 cl, bouillon de volaille : 75 cl
4 Personne(s)

Crème de chou fleur

40 g de parmesan, 1 grosse courgette, Sel et poivre, muscade, 15 cl de crème allégée, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 1 chou fleur, 1 blanc de poireau, 100 g de mozzarella, 1 bouillon cube de volaille dégraissée
4 personnes

Crème de chou fleur spécial nutrition

1 chou-fleur, 1 grosse courgette, 1 bouillon cube de volaille dégraissée, 15 cl de crème allégée, 100 g de mozzarella, sel et poivre, muscade, 1 c. à soupe d’huile, 1 blanc de poireau, 40 g de parmesan
4 Personne(s)

Crème de chou-fleur aux langoustines rôties

cerfeuil : 6 branches, chou fleur : 1, sel, poivre, beurre : 60 g, bouillon de volaille : 2 tablettes, langoustine (grosses) : 12, crème liquide : 50 cl
6 Personne(s)

Crème de chou-fleur aux coques

1 l d'eau bouillante salée, 1,5 kg de coques, 5 cl d'eau, sel, poivre, 1 brindille de thym, 20 cl de lait demi écrémé, 4 brins de persil plat, 1 chou-fleur, 10 cl de crème fraîche allégée à 5%
4 à 5 personnes

Potage à la crème de chou fleur safranée

2 gousses d'ail, sel, poivre, 500 g de chou fleur, 1 pincée de muscade, 1 pincée de safran, 60 g de beurre, 1 petit bouquet de cerfeuil, 75 cl de lait entier
4 Personne(s)

Ailes de raie au chou

crème fraîche, chou vert : 200 g, beurre demi-sel ramolli : 50 g, sel fin, poivre blanc du moulin, aile de raie : 800 g, vin blanc : 100 ml, échalote : 4, persil plat : 1 brin
4 Personne(s)

Poêlée de romanesco à la crème

10 cl de crème, 1 chou romanesco, sel, poivre, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

Filet de porc en croûte d'herbes sur lit de chou

10 cl de crème en chantilly, 2 c. à soupe de lait, 3 c. à soupe de raifort en bocal, 3 oignons, 1 chou frisé, 1 poireau, 4 carottes, muscade, 1,5 kg de filet de porc demi sel, 1 c. à café de grains de poivre, 3 clous de girofle, 4 c. à soupe de fines herbes hachées, 500 g de pâte feuilletée, 3 gousses d'ail, 1 jaune d'oeuf en séparant le blanc
6 Personne(s)

Soufflés aux légumes

400 g de pommes de terre, sel, poivre, 15 g de beurre, 200 g de carottes, 1 dl de crème, 200 g de chou-fleur, un peu de chapelure, 4 oeufs, 100 g de comté
4 Personne(s)

Bâtons de job

sucre cuit au caramel assez brun, pâte à choux, crème a la vanille, beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité