Recette
Crème de chou fleur du barry

Vous avez besoin de
  • chou fleur : 450 g
  • pommes de terre : 1
  • jus de citron : 1
  • bouillon de volaille : 75 cl
  • crème fraîche épaisse : 25 cl
  • cerfeuil : 0.5 bouquet
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper la pomme de terre en gros cubes, les faire cuire à l'eau bouillante salée.
  • Plonger 5 min les bouquets de chou fleur à l'eau bouillante, égoutter-les, les faire cuire 20 min à l'eau bouillante salée avec le jus de citron.
  • Égoutter, passer au moulin à légumes les pommes de terre, chou fleur, verser le tout dans une grande casserole, chauffer à feu doux en délayant peu à peu avec le bouillon de volaille bien chaud, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Présenter en soupière chaude, parsemer de pluches de cerfeuil.
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