Recette
Aubergines en papillotes

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 3 tomates
  • 1 branche de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 8 carrés d'aluminium
  • 1 noisette de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Aubergines en papillotes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Laver, essuyer les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Laver les tomates, couper les en dés.
  • Les disposer sur les morceaux d'aubergine.
  • Saler, poivrer.
  • Hacher finement l'ail, le persil.
  • Mélanger avec la chapelure, huiler, garnir de ce hachis chaque moitié d'aubergine.
  • Les envelopper dans les carrés d'aluminium beurrés, enfourner pendant 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité