Recette
Pavé choco-pralin
Vous avez besoin de
- 150 g de chocolat pâtissier
- 100 g de pralinoise (1848, rayon chocolat en grandes surfaces)
- 200 g de beurre en morceaux
- 200 g de sucre
- 1 sachet de pralin
- 6 oeufs battus
- 100 g de farine
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Beurrer un moule carré.
- Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec la pralinoise 1 min au micro-ondes avec 2 c.
- À soupe d'eau.
- Ajouter le beurre en morceaux, mélanger quelques instants.
- Si le beurre ne fond pas entièrement au contact du chocolat, du récipient chaud, repasser 30 secondes au micro-ondes.
- Ajouter le sucre, le pralin, puis les oeufs battus, la farine.
- Verser dans le moule, enfourner pour 20 min.
- Servir coupé en carrés.