Recette
Fricassée de hauts de cuisse de poulet au cari rouge
Vous avez besoin de
- 450 g de hauts de cuisse de poulet découpés en deux
- 125 ml de dés de carottes
- 3 gousses d'ail hachés
- 15 ml de basilic thaï
- 175 ml de bouillon de volaille
- 30 ml de pâte de cari rouge
- 125 ml de pousses de bambou en conserve
- 30 ml de ciboulette à l'ail hachée
- 45 ml d'huile de tournesol
- sel au goût
Instructions
- Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile de tournesol, faire revenir rapidement les morceaux de hauts de cuisse pendant 3 ou 4 minutes pour obtenir une coloration.
- Ajouter les carottes, l'ail haché, le basilic, puis verser le bouillon de volaille, la pâte de cari rouge.
- Couvrir avec un papier d'aluminium, laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
- Avant de servir, ajouter les pousses de bambou en morceaux, la ciboulette à l'ail.
- Assaisonner, servir.
- Servir avec du riz blanc ou des choux bok choy cuits à la vapeur.