Recette
Petits sablés au fromage de chèvre et au thym

Vous avez besoin de
  • 100 g de fromage de chèvre demi-sec (plutôt frais que sec)
  • 100 g de farine T 80
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • thym
  • sel
Instructions
  • Écraser le chèvre avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel, le thym, pour former une pâte crèmeuse.
  • Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir pour former une boule.
  • Former un boudin de 25 cm de long environ.
  • Filmer, réfrigérer pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sortir le boudin,, découper-le en rondelles (18 à 20 environ).
  • Déposer les rondelles sur une plaque allant au four.
  • Lorsque le four est à la bonne température (180°c), enfourner pour 12 min.
  • Sortir la plaque du four, laisser complètement refroidir avant de déguster.
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