Recette
Petits sablés au fromage de chèvre et au thym
Vous avez besoin de
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec (plutôt frais que sec)
- 100 g de farine T 80
- 40 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- thym
- sel
Instructions
- Écraser le chèvre avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel, le thym, pour former une pâte crèmeuse.
- Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir pour former une boule.
- Former un boudin de 25 cm de long environ.
- Filmer, réfrigérer pendant 1 heure.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Sortir le boudin,, découper-le en rondelles (18 à 20 environ).
- Déposer les rondelles sur une plaque allant au four.
- Lorsque le four est à la bonne température (180°c), enfourner pour 12 min.
- Sortir la plaque du four, laisser complètement refroidir avant de déguster.