Recettes de chefs tomates
Escalope du chef
50 cl crème fraîche, sel, poivre, 1 boite concentré de tomate, 4 escalopes de dinde panées, gruyère, 1 boite d'asperges
4 Personne(s)
Tarte fine de sardine et sa salade d'herbes.
1 échalote, huile d'olive, 1 gousse d´ail, huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre, 2 oignons, herbes fraîches, 2 ou 3 branche de chaque, 1 bouquet garni, vinaigre balsamique, (coriandre, persil, aneth, estragon en fonction du marché), huile verte (herbes mixées dans de l’huile d’olive), 200 g de filets de sardine marinés
4 Personne(s)
Tortellini du chef
500 g de tortellini, 200 g de dés de jambon, paprika doux, sel, poivre, 1 c. à café de concentré de tomate, maïzena, 15 cl de crème liquide
4 Personne(s)
Cari poulet créole du chef
½ c. à café de thym, 1 poulet fermier d'1,5 kg environ, 1 c. à café de curcuma (De la Réunion de préférence), 5 gousses d'ail, 3 tomates bien mûres, 6 échalotes, 4 c. à soupe d'huile arachide
8 Personne(s)
Brochettes du chef de lulu
sel, poivre, 600 g de grillade de porc en cubes, 1 citron, 2 pommes, 200 g de chipolata, 2 verres de cidre, 5 feuilles de laurier, 600 g de coeur de boeuf en petits cubes, 1 verre à liqueur de calvados, 18 saucisses coktail, moutarde, 3 échalotes hachées, 6 tomates
12 Personne(s)