Recette
Galettes salées "Harcha"

Vous avez besoin de
  • 750 g de semoule fine
  • 50 g de fromage râpé
  • 75 g de thon en boite
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 oignon épluché, haché finement
  • 18 cl de lait
  • 6 cl d’huile végétale
  • 6 cl de beurre fondu
  • 2 c.à soupe d’huile d’olive
  • 2 c.soupe d’olive vert
  • 1 c.à soupe de sauce piquante
  • 1 c.à soupe de Ketchup
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients à l’exception du lait, laisser reposer pendant 2 heures.
  • Après repos, ajouter le lait jusqu’à formation d’une pâte.
  • Sur une assiette assez grande, plate mettre un peu de semoule, former des boules, les poser, les aplatir de manière à obtenir des galettes.
  • Dans une poêle, faire cuire les galettes sans addition de matière grasse, à feu doux.
  • Ne pas oublier de la retourner à la mi-cuisson (elle est à point quand elle est dorée).
  • Servir.
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