Recette
Quiche au chèvre
Vous avez besoin de
- 200 g de pâte brisée
- 200 g de fromage de chèvre
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe de farine
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Abaisser la pâte, la disposer dans un moule chemisé.
- Piquer le fond à l'aide d'une fourchette puis recouvrer d'une feuille d'aluminium.
- Faire précuire 8 à 10 minutes à 180°c (thermostat 6).
- Mélanger le fromage, les oeufs, la crème fraîche, le lait, la farine, le sel, le poivre, la noix de muscade jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse, homogène.
- Verser le mélange sur le fond de tarte précuit.
- Enfourner 20 min à 240°c (thermostat 8).