Recette
Gaspacho de potimarron et marrons

Vous avez besoin de
  • 1 potimarron
  • 1 brique cuisine soja de 250 ml ou l'équivalent en lait
  • 1 boîte de marrons entiers 500 g
  • 150 g de sucre
  • vanille (essence ou gousse)
  • 3 pincées de curry
  • 1 poignet de basilic frais
  • 1 pincée de muscade
  • 1/2 bloc de glaçons ou équivalent en eau
  • sel, poivre
Gaspacho de potimarron et marrons
Instructions
  • Découper, vider, éplucher le potimarron.
  • Le couper grossièrement, puis le passer pendant 10 à 15 min dans l'autocuiseur.
  • Dans une casserole, mettre les 3/4 de la boîte de marron, la brique de soja cuisine,, un ½ verre d'eau.
  • Faire chauffer le tout, pendant 5 min.
  • Insérer le contenu de la casserole dans le blender ou le mixeur, afin d'en faire une purée.
  • Mixer également le potimarron cuit, avec un peu d'eau.
  • Mélanger ensemble le contenu de l'autocuiseur, de la casserole.
  • Puis, ajouter la vanille, le sucre, le curry, la muscade, le basilic ciselé, sel, poivre, glaçons.
  • Mélanger le tout, laisser reposer au frigo, afin de le déguster froid.
Accès rapide téléphone

Publicité