Recette
Filet mignon de porc au miel et à la vanille

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon
  • graines de sésame
  • 3 à 4 c. à soupe de miel
  • extrait naturel de vanille
  • 25 cl de crème liquide
  • sauce soja
  • cumin
  • huile
  • poivre
Instructions
  • Faire mariner le filet mignon 8 à 12 heures avant de le préparer.
  • Le laisser cuire à feu vif pendant 10 min en le retournant régulièrement (attention à ne pas brûler les sucs de cuisson).
  • Puis, hors du feu, le badigeonner de miel, le rouler dans les graines de sésame de manière à le recouvrir complètement.
  • Faire chauffer la crème liquide avec les sucs de cuisson, ajouter 1 bonne c.
  • À café de miel, un peu d'extrait de vanille (quantité selon concentration, qualité) puis saler.
Accès rapide téléphone

Publicité