Recette
Cuisses de poulet aux raisins secs
Vous avez besoin de
- 6 cuisses de poulet
- 5 gros oignons émincés
- 2 tranches de citrons
- 1 tomate hachée
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de la cannelle
- 4 c. à soupe de sucre
- 225 g de raisins secs
- persil
- safran
- sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, mettre l'ail, le sel, le poivre, le persil, le gingembre, le safran, 1 oignon.
- Déposer-y les cuisses de poulet pendant au moins 15 min puis mettre le tout dans une cocotte à feu doux.
- Remuer pendant 5 min.
- Ajouter ensuite la tomate, un peu d'eau, laisser cuire pendant 30 min.
- Pendant ce temps, mettre dans une casserole 15 cl d'eau, les raisins secs, les 3 oignons, le sucre, la cannelle, un peu de sel, juste pour casser le goût du sucre.
- Ajouter ensuite les rondelles de citron.
- Laisser cuire à feu très doux pendant 25 min.
- Incorporer le tout à la cocotte, mélanger bien.
- Servir.