Recette
Tartelette ratatouille et chèvre
Vous avez besoin de
- 4 petits chèvres à dorer
- 4 petits ronds de pâte feuilletée
- 3 petites courgettes
- 1 aubergine
- 3 petites tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- thym et laurier
Instructions
- Faire la ratatouille , pour cela laver, éplucher, couper tous les légumes.
- Faire revenir à feu doux séparement les courgettes, l'aubergine,, le reste des légumes d'un autre côté.
- Quand les légumes commencent à être cuits (au bout de 30 min environ), les rassembler avec le thym, la gousse d'ail, le laurier, laisser mijoter environ 30 min.
- Le secret de la ratatouille est de cuire les légumes séparement, longtemps.
- Elles est encore meilleure réchauffée.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Pour finir, monter les tartelettes.
- Faire un rond avec un cercle en métal (ou autre) dans une pâte feuilletée toute faite.
- Placer sur chaque rond de la ratatouille, finir avec un petit chèvre à dorer.
- Enfourner pendant 10 min.
- Si besoin, placer quelques minutes au gril pour que le petit chèvre soit bien doré.