Recette
Sauté de volaille à la crème de poivrons
Vous avez besoin de
- blanc de poulet : 4
- poivron rouge (marinés) : 4
- poivron jaune (marinés) : 4
- crème liquide : 10 cl
- ail : 2 gousses
- romarin : 2 branches
- thym : 3 brins
- huile d'olive : 4 c. Ã soupe
- sel, poivre
Instructions
- Découper tous les poivrons, les blancs de poulet en larges lanières.
- Éplucher les gousses d’ail, les hacher avec le romarin, le thym.
- Mixer un poivron rouge avec la crème liquide.
- Saler, poivrer.
- Réserver.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, y saisir les blancs de poulet avec le reste des poivrons.
- Laisser dorer 5 min en remuant, ajouter les herbes, l’ail.
- Prolonger la cuisson quelques minutes puis verser la crème au poivron dans la poêle.
- Saler, poivrer, terminer la cuisson 5 min à feu doux.
- Servir le sauté accompagné de pâtes fraîches ou de riz.