Recette
Cèpes à la libournaise
Vous avez besoin de
- cèpes
- 1 bouquet de persil (selon votre goût)
- 1 gousse d'ail
- une petite poignée de noisettes
- chapelure
- 1/2 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à température ambiante.
- Ôter les pieds des cèpes, les hacher finement.
- Hacher menu persil, un peu d'ail, une petite poignée de noisettes.
- Mélanger avec les pieds hachés.
- Poser les cèpes retournés la tête dessous, sur une plaque allant au four.
- Mettre un "soupçon" (1/2 c.
- À café) d'huile d'olive sur chaque cèpe.
- Garnir avec le hachis préparé.
- Saupoudrer de chapelure.
- Saler.
- Poivrer.
- Enfourner pendant 15 min.
- Surveiller la cuisson, les cèpes ne doivent pas être trop cuits.
- Servir tout de suite.