Recette
Flan au roquefort

Vous avez besoin de
  • roquefort : 200 g
  • oeuf : 3
  • crème fraîche liquide : 1 tasse
  • amandes grillées : 50 g
  • beurre : 25 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Mixer le roquefort avec la crème, ajouter les oeufs battus.
  • Saler, poivrer.
  • Incorporer les amandes grillées.
  • Beurrer quatre ramequins, les garnir avec la préparation.
  • Les mettre dans le panier vapeur d'une cocotte.
  • Dans la cocotte, verser 75 cl d'eau, mettre le panier vapeur en position haute.
  • Fermer la cocotte.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu, laisser cuire 8 min.
  • Ouvrir la cocotte, démouler, servir tiède ou froid avec une salade d'endive à l'huile de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité