Recette
Filet de dinde au chèvre et à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 2 filets de dinde
  • 6 petits chèvres frais
  • 3 beaux poivrons
  • moutarde
  • paprika
  • un peu d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les filets de dinde en 2, les badigeonner de moutarde.
  • Placer les chèvres sur la partie inférieure du filet, épicer (sel, poivre, paprika).
  • Placer la deuxième partie du filet au dessus.
  • Épicer à nouveau.
  • Placer les filets dans une grande feuille d'aluminium afin de pouvoir en faire une papillote.
  • Couper les poivrons, les disposer sur les filets.
  • Huiler le tout, refermer la papillotte, enfourner pendant 30 min.
  • Accompagner avec du riz, une sauce oignons tomates, poivrons.
Accès rapide téléphone

Publicité