Recette
Gâteau mami

Vous avez besoin de
  • 12 c. à soupe de farine
  • farine pour le moule
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 6 c. à soupe de lait
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de rhum
  • raisins secs (facultatif)
  • beurre pour le moule
  • 6 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
  • Mélanger la farine, le sucre, le lait, les oeufs, la levure, le sucre vanillé, le rhum, les raisins secs, l'huile dans une terrine.
  • Beurrer, fariner un moule à manquer en forme de couronne, y verser la pâte à gâteau.
  • Enfourner pendant 30 min environ.
  • Vérifier la cuisson avec une aiguille à tricoter ou la pointe d'un couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité