Recette
Chausson aux épinards

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d'épinards frais ou en boîte
  • 5 tranches de jambon blanc
  • 500 g de fromage râpé
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Étaler la pâte feuilletée (forme ronde).
  • Faire cuire les épinards, égoutter-les bien, attendre qu'ils soient tièdes.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre un quart des épinards sur la moitié de la pâte en laissant 1 cm au bord.
  • Mettre dessus du fromage râpé, recouvrer d'une tranche, demie de jambon.
  • Refaire cela 3 fois en finissant par les épinards, recouvrer de fromage râpé.
  • Rabattre la moitié de la pâte feuilletée pour former un chausson, fermer bien les bords, badigeonner le chausson du jaune d'oeuf bien battu.
  • Enfourner pendant 15 min, vérifier, cela cuit assez vite.
Accès rapide téléphone

Publicité