Recette
Gratin de pain de Coralie

Vous avez besoin de
  • pain rassi ou dur
  • lamelles de jambon blanc
  • gruyère rapé
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Placer dans un plat, une couche de pain, par dessus le jambon, recouvrer de pain dur ou rassi.
  • (remplir le plat).
  • Mélanger dans un récipient, les oeufs, le lait, la crème fraîche, le sel, le poivre.
  • Quand c'est bien mélangé, le verser sur le pain (faire bien tremper le pain pour qu'il ramolisse bien), plus c'est trempé, meilleur c'est.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Laisser reposer, le temps au pain d'absorber le jus, si vous voir qu'il manque du jus, remettre-en.
  • Ajouter du gruyère rapé, réenfournez pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité