Recette
Petits légumes en sauce anis et coriandre

Vous avez besoin de
  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 150 g de fève surgelées
  • ½ botte de radis
  • 10 tomates cerise
  • ½ concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 petits cèpes au vinaigre
  • le jus de deux citrons
  • 1 c à café d'apéritif à l'anis
  • 4 c à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les pommes de terre, laisser cuire 20 min à l'eau salée.
  • Faire cuire également les fèves 5 min à l'eau bouillante salée, rafraîchir, ôter les petites peaux.
  • Laver les autres légumes.
  • Couper les radis en fines rondelles, les tomates en quartiers, le céleri en fins tronçons.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Épépiner, tailler le concombre en fines tranches.
  • Émincer les cèpes au vinaigre.
  • Laisser tiédir un peu les pommes de terre, les peler, les couper en rondelles.
  • Ciseler la coriandre sauf quelques brins pour la décoration.
  • Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant sel, poivrer, jus de citron, anis, coriandre ciselée puis ajouter l'huile en fouettant.
  • Mélanger tous les légumes dans un saladier.
  • Les arroser avec la sauce, mélanger.
  • Décorer de coriandre, déguster aussitôt.
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