Recette
Feuilletés au Serrano et au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de Serrano (jambon cru espagnol)
- 1 bûche de chèvre
- beurre
- 1 jaune d'oeuf
- herbes de provence
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Dérouler la pâte, étaler-la, la piquer avec une fourchette.
- Avec un emporte-pièce, découper 8 disques dans la pâte.
- Dans un bol qui va au micro-ondes, faire fondre le beurre doucement.
- Ensuite, étaler-le avec un pinceau sur les disques de pâte.
- Ajouter une demi-tranche de serrano découpée en lamelles, sur quatre de ces disques.
- Ajouter par dessus une belle tranche de bûche de chèvre.
- Saupoudrer d'herbes de provence.
- Refermer avec les disques restants, appuyer bien sur les côtés.
- Dorer avec le jaune d'oeuf, passer au four pendant 15 à 20 min.
- Servir chaud avec une salade verte ou une salade de tomates.