Recette
Feuilletés au Serrano et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de Serrano (jambon cru espagnol)
  • 1 bûche de chèvre
  • beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • herbes de provence
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Dérouler la pâte, étaler-la, la piquer avec une fourchette.
  • Avec un emporte-pièce, découper 8 disques dans la pâte.
  • Dans un bol qui va au micro-ondes, faire fondre le beurre doucement.
  • Ensuite, étaler-le avec un pinceau sur les disques de pâte.
  • Ajouter une demi-tranche de serrano découpée en lamelles, sur quatre de ces disques.
  • Ajouter par dessus une belle tranche de bûche de chèvre.
  • Saupoudrer d'herbes de provence.
  • Refermer avec les disques restants, appuyer bien sur les côtés.
  • Dorer avec le jaune d'oeuf, passer au four pendant 15 à 20 min.
  • Servir chaud avec une salade verte ou une salade de tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité